Receitas

Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

Ingredientes

1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor uva
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor framboesa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

1-Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
2-Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
3-Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
4-No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
5-Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente