Receitas

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Ingredientes:
2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo:
1-Lave bem os pimentões
2-Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
3-Retire toda a semente de dentro limpando tudo
4-Deixe reservado
5-Tempere a carne e deixe reservada também

Recheio:
1-Refogue a cebola e o alho picados
2-Acrescente o bacon cortado em cubos
3-Deixe dourar
4-Coloque a Carne moída e mexa bem
5-Misture a cenoura cortada em cubos
6-Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
7-Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
8-Acrescente à carne e desligue o fogo
9-Coloque o requeijão e mexa bem
10-Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
11-Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
12-Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
13-Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
14-Sirva de preferência bem quentinho