Receitas

Rocambole de Arroz

rocambole-de-arroz

Rocambole de Arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

1-Bater no liquidificador os ovos (bem batidos).
2-Juntar todos os outros ingredientes e bater novamente.
3-untare enfarinharuma assadeira grande.
4-Levar para assar em forno médio, sem deixar corar demais ou passar do ponto, pois assa rápido.
5-Depois de assado, desenformar ainda quente sobre um pano de prato úmido, rechear e enrolar; deixar enrolado até que fique frio.
6-Cobrir com um molho de sua preferência.
7-Salpicar queijo ralado e arrumar em uma travessa com folhas de alface, tomate, etc.

Recheio

1-O recheio é a gosto: frango com requeijão, carne moída, presunto e mussarela, legumes.