Receitas

Suflê de Brócolis

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo mussarela picado (a gosto)
1 caixinha de creme de leite
3 claras de ovo em neve
4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 gemas de ovo
2 xícaras (chá) de leite morno
1 tablete de Caldo de Legumes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis

Modo de Preparo

1-Cozinhe o brócolis.
2-Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.
3-Bata as claras em neve e reserve.
4-Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemase o creme de leite.
5-Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.
6-Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.
7-Por último, adicione as clarasem neve misturando delicadamente.
8-Coloque em um refratário untadoe leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.
9-Sirva quente.